quinta-feira, 7 de setembro de 2017

CHAPATI DE AVEIA

Massinha versátil que pode ser comida como tapioca, biscoitos, massa de pizza ou como cada um inventar!

1 copo de aveia em flocos
1 copo de água
Sementes trituradas (gergelim, coco, chia, linhaça)-opcional
Mistura uniformemente. Despeja a massa numa forma de pizza ou assadeira de vidro ou de metal. Coloca no forno numa temperatura alta até 300 graus. Depois de uns 20 minutos o fogo pode ser baixo até que o chapati se solta da forma. Não é necessário untar.
Pode fazer na frigideira, sem óleo, tipo aveioca.

Se deixar mais tempo no forno, seca e vira biscoito. Se quiser biscoitos bem quadradinhos, assa um pouco, tire do forno e corte, volte ao forno até secar.



Pré assando, coloque um recheio de sua preferência e retorne ao forno para terminar de assar. Massa de pizza.
                                 Pizza com ricota de girassol, tomate, berinjela e  manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário